Fakten & Zeiten

Die Umschulung beginnt immer zum 1. Februar und 1. August eines jeden Jahres. Dauer: 18 Monate in Vollzeit & 24 Monate in Teilzeit. Die Umschulung findet Montag bis Freitag statt. Abschluss: Prüfungszeugnis der Handelskammer Hamburg und Abschlusszeugnis von Grone Netzwerk Hamburg

Von |2020-10-17T15:35:59+02:00September 18th, 2018||0 Kommentare

Mein Arbeitsplatz

Der Beruf der Restaurantfachleute ist eine sehr abwechslungsreiche Beschäftigung. Restaurantfachleute finden eine Anstellung: in Restaurants in Hotels in Gasthöfen in Pensionen in Bars bei Cateringfirmen auf Schiffen in Kurheimen und Sanatorien

Von |2020-10-17T15:35:59+02:00September 18th, 2018||0 Kommentare

Meine Tätigkeiten

Zum hauptsächlichen Aufgabenbereich eines Restaurantfachmanns/einer Restaurantfachfrau zählen: Begrüßung der Gäste Deckung der Tische Empfehlung von Speisen und Getränken Bestellungen entgegennehmen Servieren von Speisen und Getränken Kassieren und Tageseinnahmen abrechnen Planung und Organisation von besonderen Veranstaltungen

Von |2020-10-17T15:36:00+02:00September 18th, 2018||0 Kommentare
Nach oben